Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KJEKS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 89 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kjeks bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2024 um 14:36 Super saftiger leckerer Kuchen und das völlig ohne tierische Produkte! Ich liebe eure Donauwelle!
2 Dez 2023 um 12:09 Geschmacksache… Donauwelle ausbaufähig. Geht besser! Cheescake im Glas war nicht wirklich einer! Cupcake Teig nicht fluffig genug. Cookie mit Apfel war okay. Lieferung TOP, freundlich & schnell trotz schlechtem Wetter. Alles kam unversehrt an!
11 Nov 2023 um 16:12 Very fresh and tasty. I alsways order from them, especially this branch.
18 Sep 2023 um 16:24 Sehr lecker. Leider sind die Cupakes beim Transport jedoch ins sich zusammengesackt.
14 Aug 2023 um 7:21 Unterirdische Lieferzeit. Scheint bekannt zu sein (siehe Antworten von Lieferando hier), trotzdem wird eine falsche Lieferzeit angegeben (45 Min bei uns), die sich dann andauernd verlängert. Seid doch ehrlich und gebt gleich die lange Lieferzeit an!!
28 Jun 2023 um 18:20 Ich habe mal das 12-er Box bestellt. Alles sehr schön verpackt und uns allen geschmeckt. Einige haben den Name (Kjeks) aufgeschrieben. Habe die Lieferung auf eine bestimmte Uhr geplant und war sehr pünktlich da.
11 Jun 2023 um 18:15 Leider wurden Produkte ausgetauscht bzw. verwechselt und eines auch gar nicht erst geliefert
1 Mai 2023 um 17:56 die Kekse sind lecker, aber mehr als 2 Stunden Lieferzeit echt schwierig
30 Apr 2023 um 18:13 Sehr lecker… jetzt platze ich gleich!
16 Apr 2023 um 18:46 Perfekt!
5 Mär 2023 um 18:27 Die billigste Margarinecreme auf Vanille- und Schokoladen-Cupcakes. Der "Erdnuss Karamell Torte Bite" war über die Tragetasche verteilt, wässrige Creme mit ganzen Erdnüssen und trockener Schokoboden. Der Kuchen war defintinitiv nicht frisch.
18 Feb 2023 um 18:20 Das war unsere erste Bestellung und wir sind begeistert. Wir haben einmal quer durchs Sortiment bestellt und alles schmeckte hervorragend! Ganz besonders toll, dass man nicht das typische Völlegefühl danach hat! Wir werden wieder bestellen!