Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KJEKS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 96 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kjeks bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 20:15 Einfach immer unglaublich lecker
28 Mär 2024 um 19:36 Die 12er Box Cupcakes fand ich lecker, aber meine Kolleg:innen nicht so. Leider fehlte die im Kommentarfeld angefragte Rechnung, wurde auf telefonische Nachfrage aber sofort per E-Mail gesendet.
27 Mär 2024 um 19:53 Alle Donuts der 12er Box waren lecker.
14 Mär 2024 um 15:13 Ich hatte die 4er Box, um mal einige Dinge zu probieren. Besonders überzeugt hat der Bueno und Bienenstich Donut :) Werde mich auf jeden Fall weiter durchprobieren! Lieferantin war super nett und schnell da!
11 Mär 2024 um 9:51 Weltklasse
1 Feb 2024 um 14:36 Super saftiger leckerer Kuchen und das völlig ohne tierische Produkte! Ich liebe eure Donauwelle!
2 Dez 2023 um 12:09 Geschmacksache… Donauwelle ausbaufähig. Geht besser! Cheescake im Glas war nicht wirklich einer! Cupcake Teig nicht fluffig genug. Cookie mit Apfel war okay. Lieferung TOP, freundlich & schnell trotz schlechtem Wetter. Alles kam unversehrt an!
11 Nov 2023 um 16:12 Very fresh and tasty. I alsways order from them, especially this branch.
18 Sep 2023 um 16:24 Sehr lecker. Leider sind die Cupakes beim Transport jedoch ins sich zusammengesackt.
14 Aug 2023 um 7:21 Unterirdische Lieferzeit. Scheint bekannt zu sein (siehe Antworten von Lieferando hier), trotzdem wird eine falsche Lieferzeit angegeben (45 Min bei uns), die sich dann andauernd verlängert. Seid doch ehrlich und gebt gleich die lange Lieferzeit an!!
28 Jun 2023 um 18:20 Ich habe mal das 12-er Box bestellt. Alles sehr schön verpackt und uns allen geschmeckt. Einige haben den Name (Kjeks) aufgeschrieben. Habe die Lieferung auf eine bestimmte Uhr geplant und war sehr pünktlich da.
11 Jun 2023 um 18:15 Leider wurden Produkte ausgetauscht bzw. verwechselt und eines auch gar nicht erst geliefert